Douceur parmi les douceurs

Douceur parmi les douceurs

Libellés

Une première mise en bouche

Cuisinez lettré ! 



Sans même forcément l'apercevoir, nous avons tous rencontré -au moins- une fois dans nos lectures des mets raffinés, des recettes à mettre l'eau à la bouche ou des images les plus sucrées... La Cuisine du livrovore se charge donc de vous faire découvrir (ou redécouvrir) toutes ces recettes cachées dans la littérature pour allier savamment deux disciplines hors pair.

Au programme :

  •  Des apéritifs pétillants
  •  Des entrées rafraîchissantes
  •  Des plats à tomber par-terre
  •  Des desserts des plus gourmands

Du musc de Baudelaire, au pain d'épice dans Hansel et Gretel, du cake d'amour de Peau d'Âne aux madeleines de Proust, nous vous emmenons pour un voyage gustatif à travers la littérature.
On évitera toutefois la tarte au chocolat de Minny ! (La Couleurs des sentiments, Kathryn Stockett)

Le Premier amour, Santiago. H. Amigorena



Bonne délectation !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire