Le temps de navigation durera 15 minutes, pour un équipage de 8 matelots.
Ingrédients:
- 200ml de lait de coco
- 1 pâte sablée
- 100g de chocolat noir
- 100ml de crème liquide
- 60g de noix de coco râpée
- 50g de sucre en poudre
- 3 blancs d’œufs
Préparation:
- Faire cuire la pâte sablée à blanc (sans garniture) jusqu'à ce qu'elle colore.
- Faire bouillir la crème liquide dans une casserole, ajouter le chocolat cassé en morceau. Mélanger jusqu'à obtenir un mélange lisse.
- Napper le fond de tarte avec ce mélange.
- Dans une casserole, faites chauffer le lait de coco et le sucre.
- Battre les blancs en neige, puis ajoutez le lait de coco tiède et la coco râpée.
- Napper la tarte avec la mousse coco ainsi obtenue.
- Placer au réfrigérateur pendant minimum 3h.
- Décorer avec des copeaux de chocolat et servez.
"-TOUS A BABORD !
-Non une tarte au bounty d 'abord"
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire