Marcel Proust, À la recherche du temps perdu. Du côté de chez Swann, 1913.
Je me vois encore manger les madeleines que me faisait ma grand-mère pour le goûter...
Le souvenir à une odeur de nostalgie et un goût encré dans la mémoire. alors, comme elle, et sous le rappel de Marcel Proust, je propose d'entrer dans l'univers framboistique des madeleines revisitées!
Ingrédients:
- 125 g de beurre
- 3 œufs
- 130g de sucre
- 170g de farine
- 1 sachet de levure
- environ 25 framboises
Préparations:
Sortez, croquez, mais n'oubliez pas le thé!
L'équipe vous souhaite un bon voyage dans les limbes de l'infini souvenir.
- 3 œufs
- 130g de sucre
- 170g de farine
- 1 sachet de levure
- environ 25 framboises
Préparations:
- Faire fondre le beurre. Fouetter les œufs et le sucre jusqu'à blanchissement.
- Préchauffer le four à 180° (th.6)
- Ajouter au mélange la farine, la levure, le beurre et bien mélanger (avec amour, bien sûr!)
- Beurrer le moule (si nécessaire) et le remplir aux 3/4 de préparation. Ajouter, une framboise au coeur de chaque madeleine, pour un gout riche de légèreté.
- Enfourner 10 minutes à 180°
Sortez, croquez, mais n'oubliez pas le thé!
L'équipe vous souhaite un bon voyage dans les limbes de l'infini souvenir.
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